La arqueología del género en la prehistoria. Algunas cuestiones para reflexionar y debatir - Sánchez Liranzo, Olga (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2011)
En este artículo intentaremos ofrecer una defmición, lo más clara posible, de lo que se entíende por Arqueología del Género, concentrándonos especialmente en los problemas teóricos y metodológicos que el concepto de "género" plantea para el conocimiento prehistórico.