Aplicación dialéctica a la Arqueotafonomía - Estévez Escalera, Jordi (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2011)
Pretendo exponer aquí algunas reflexiones sobre la conceptualización de los restos de fauna de sitios arqueológicos y aportar propuestas para la construcción de una visión dialéctica de la Arqueotafonomía