NOCETE, F.; INÁCIO, N. y NOCETE, F. J. (coords.) 2023: O Túmulo de Santa Rita/ El Túmulo de Santa Rita/The Santa Rita Tumulus 3300-400 A.N.E./B.C.E. Grupo de Investigación MIDAS III Milenio (HUM 610). 99 páginas. ISBN: 978-84-09-48217-7 - Ramos Muñoz, José Francisco (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2023)
Se aporta recensión del interesante libro sobre el Túmulo de Santa Rita, editado por el Grupo de Investigación MIDAS III MIlenio A.N.E.