Resultados preliminares de la intervención arqueológica efectuada en la Calle Cartageneras (CAmpo de Hockey 2, San Fernando, Cádiz) - Vijande Vila, Eduardo; Corona Borrego, José María; Sánchez Aragón, María; Cantillo Duarte, Juan Jesús; Moreno Márquez, Adolfo; Carmona Gil, María; Núñez Cabezón, Patricia; Díaz Rodríguez, José Juan (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2023)
Presentamos los resultados preliminares de la intervención arqueológica preventiva realizada en el yacimiento neolítico de Campo de Hockey 2, situado a escasos metros al oeste de Campo de Hockey 1 (San Fernando, Cádiz). Representa la continuidad del poblado documentado en 2007, destacando la documentación de numerosas estructuras de hogar y concheros que nos llevan a plantear como hipótesis el uso de esta zona para el desarrollo de actividades asociadas al procesado y consumo de recursos marinos.