ENTRE LA NECESIDAD DE CONSERVACIÓN E INVESTIGACIÓN EN LA ZONA ARQUEOLÓGICA DE HASTA REGIA: EL CASO DEL MURO E-124 - Corrales Díaz, Jesús; Barrionuevo Contreras , Francisco José; Torreño Piñero, Juan Luis; Aguilar Moya , Laureano; Baro Camerino, Paula; López Rosendo , Ester; Muñoz Muñoz, Alejandro (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2024)
Hasta Regia es uno de los principales yacimientos en el entorno del Bajo Guadalquivir. En este artículo pretendemos analizar y comprender la situación actual del yacimiento a partir de las últimas actuaciones arqueológicas centradas en la conservación e investigación del patrimonio en peligro que encontramos en la zona arqueológica, como es el caso del muro E-124.