Consejo Evaluador y Normas de la Revista (Rampas 27) - Fernández Sánchez, Diego Salvador; Mira Perales, Hugo Alberto (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2025)
Consejo Evaluador y Normas de la Revista (Rampas 27)