El suelo de cristal: la necesidad de visibilización para una arqueología feminista - Zurro, Débora (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
En este artículo se presenta una discusión sobre las diferencias entre la Arqueología de género y la Arqueología feminista, mostrando cómo existe una “superestructura” muy elaborada dentro de lo que podemos denominar de modo generalista “Arqueología de las mujeres” (sea o no feminista). Esta Arqueología adolece de una falta tanto de desarrollo conceptual como metodológico específicamente dirigido a la visibilización de las tareas y materiales asociados a la esfera de trabajo femenina (en definitiva, al análisis de materiales).