Relaciones visuales entre asentamientos en la Edad del Cobre y la Edad Bronce en la cuenca del río Aguas, Almería (España) - Coronil Martínez, José Daniel (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
Las relaciones visuales de los asentamientos durante la Prehistoria Reciente en la cuenca del río Aguas, nos mostrarán la evolución del patrón de asentamiento entre la Edad del Cobre y la Edad del Bronce en la zona, a través de la cohesión territorial que presenta cada una de estas sociedades.