Los objetos de adorno personales campaniformes de los yacimientos granadinos: el caso de Cerro de la Virgen, Orce, Granada - Pau, Claudia (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
En el presente trabajo se han estudiado un total de 51 objetos hallados durante las antiguas intervenciones arqueológicas (1963-1970) en el yacimiento del Cerro de la Virgen, Orce, Granada, pertenecientes no solo a las fases propiamente campaniformes sino también a la inmediatamente anterior (precampaniforme) y posterior (postcampaniformes). Se ha llevado a cabo un estudio tipológico de los objetos singulares y un análisis detallado tecnológico y funcional gracias a una minuciosa observación microscópica.