Análisis espacial, contextual y funcional de un conjunto de estructuras domésticas del III milenio a.C. del yacimiento de “La Orden-Seminario” (Huelva) - Garrido Fernández, Elena; Vera Rodríguez, Juan Carlos (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
Presentamos un avance al análisis estratigráfico y contextual de quince estructuras negativas espacialmente relacionadas y asociables en tres grupos, datables en el III milenio cal. a.C.. Ello nos ha permitido establecer una diversificación funcional de los contextos desde estructuras de habitación y de almacenamiento hasta usos funerarios, simbólicos, de producción, consumo y desecho en el interior del poblado.