La arquitectura doméstica turdetana en Sevilla - Serrano Martín, Teresa (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
En este trabajo se analiza la información disponible sobre de arquitectura doméstica de época turdetana (s. V-III a.C.) en la ciudad de Sevilla, la antigua Hispal. A pesar del carácter fragmentario del registro arqueológico, en parte derivado delas limitaciones propias de las excavaciones en ciudades históricas con ocupación continuada hasta hoy, algunos datos nos permiten una primera aproximación al tema.