El abrigo de Benzú y la sima de las Palomas de Teba. Avance de un estudio tecnológico comparativo - Barrena Tocino, Antonio (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
Presentamos un avance de estudio comparativo entre dos yacimientos con tecnología de Modo 3, para intentar dar un paso más en la comprensión del Estrecho de Gibraltar como posible región histórica que una el sur de la Península Ibérica con el norte del Magreb.