Orígenes. Enfoques interdisciplinares sobre el poblamiento indígena de Canarias - De León, José A. (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2016)
Reseña de la obra "Orígenes. Enfoques interdisciplinares sobre el poblamiento indígena de Canarias"