Carta arqueológica del Norte de Marruecos - Gozalbes Cravioto, Enrique (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2016)
Reseña de la obra "Carta arqueológica del Norte de Marruecos"