Crónica de las III Jornadas de Arqueología del Bajo Guadalquivir - Parodi Álvarez, Manuel Jesús (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2016)
Crónica de las III Jornadas de Arqueología del Bajo Guadalquivir, actividad anual que se celebra en Sanlúcar de Barrameda organizada por el Excmo. Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda, la Fundación Casa de Medina Sidonia y la asociación de Amigos del Libro y las Bibliotecas “Luis de Eguílaz”, con la colaboración de otras entidades e instituciones (en 2015 colaboró el Museo Arqueológico de Jerez, por ejemplo); esta III edición de las Jornadas se celebró, pues, en Sanlúcar de Barrameda, en los días 25 a 27 de noviembre de 2015; estuvo especialmente centrada en la Historia de los Estudios, reuniendo a varios especialistas en torno a investigadores y pioneros de la Arqueología en España y esta comarca de la primera mitad del siglo XX.