Crónica de las IX Jornadas de Jóvenes en Investigación Arqueológica. Arqueología en 3D: herramienta social, agente histórico y ciencia natural. Instituto Internacional de Investigaciones Prehistóricas de Cantabria (IIIPC), Universidad de Cantabria (UC), S - Rodríguez Santos, Francisco Javier; Agudo Pérez, Lucía; Duarte, Carlos; García Escárzaga, Asier; Geiling, Jeanne Marie; Higuero Pliego, Antonio; Nuñez de la Fuente, Sara; Suárez Revilla, Roberto (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)
Crónica de las IX Jornadas de Jóvenes en Investigación Arqueológica. Arqueología en 3D: herramienta social, agente histórico y ciencia natural. Instituto Internacional de Investigaciones Prehistóricas de Cantabria (IIIPC), Universidad de Cantabria (UC), S