Investigación de la primera metalurgia atlántica en la península ibérica: el SW y la provincia de Huelva como marcos de referencia (3100-2200). Fase I de investigación - Riesco García, Francisco Jesús (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)
Investigación de la primera metalurgia atlántica en la península ibérica: el SW y la provincia de Huelva como marcos de referencia (3100-2200). Fase I de investigación