Crónica. Seminario de iniciación al análisis funcional del utillaje lítico prehistórico. 7-9 Noviembre del 2016 - Almisas Cruz, Sergio; Barrena Tocino, Antonio (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)