Arqueología del Pastoralismo en el Parque Nacional d’Aigüestortes i Estany de Sant Maurici: Montañas humanizadas - Almisas Cruz, Sergio (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)