La ocupación de la cuenca del Guadalete durante el Paleolítico superior. Reevaluación y enmarque dentro del contexto del sur peninsular - Giles Guzman, Francisco Jose; Giles Pacheco, Francisco; Gutiérrez López, José María (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2021)
Este artículo pretende realizar una revaloración de los yacimientos del Paleolítico superior de la cuenca del Guadalete. En su mayoría fueron dados a conocer en la década de los 90 del siglo pasado, pero desde esas fechas se han añadido nuevas localizaciones, así como nuevos estudios. Dada la oportunidad de este Homenaje, creemos conveniente realizar una contextualización dentro del panorama actual de las investigaciones.