Los hornos altos del Cerro de los Mártires (San Fernando, Cádiz). Nuevas aportaciones del Proyecto Arqueológico Camposoto – Torregorda - Díaz Rodríguez, José Juan; Arévalo, Alicia (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2021)
Presentamos en este trabajo los resultados de la intervención realizada en el año 2017 en el seno del proyecto Camposoto – Torregorda sobre los restos de un horno cerámico documentado en la parte alta del Cerro de los Mártires, el cual fue amortizado y usado como vertedero entre mediados del s. II y el s. III d.C.