Notas sobre El Mogote. La identificación del sitio de Tamuda, 1921-2021 - Parodi Álvarez, Manuel Jesús (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2021)
Nos acercamos en los siguientes párrafos al proceso de la correcta identificación del yacimiento arqueológico de Tamuda (junto a Tetuán, Marruecos), cuando se cumplen 100 años de la misma.