Contrato de alojamiento en vivienda de uso turístico: memoria explicativa - Moreno-Torres Herrera, María Luisa (Revista de Estudios Jurídicos y Criminológicos, 2023)
En un anterior número de esta revista se publicaron dos modelos de contrato: uno de cesión de vivienda turística y otro de cesión de una habitación ubicada en vivienda turística. Tales modelos fueron elaborados conjuntamente por todos los autores que encabezan este texto, en el ámbito del proyecto de investigación I+D+I UMA-18-FEDERJA-132, titulado “Los alojamientos turísticos contratados entre particulares en plataformas colaborativas”, dentro del programa FEDER Andalucía, dirigido por la Dra. María Luisa Moreno-Torres Herrera y el Dr. Antonio Gálvez Criado.