El recurso de apelación penal: intento de clarificar el régimen de un instituto procesal especialmente enmarañado - Guerrero Palomares, Salvador (Revista de Estudios Jurídicos y Criminológicos, 2025)
El presente trabajo pretende clarificar el régimen recurso de apelación penal que adolece de una considerable fragmentación y oscuridad normativa. El estudio pone especial énfasis en un detallado análisis jurisprudencial en relación con ciertas cuestiones especialmente problemáticas y trata de formular en ciertos casos propuestas de reforma.