ALASTUEY DOBÓN, Carmen, La expulsión penal y administrativa de los extranjeros condenados, Tirant lo Blanch, Valencia, 2024, 230 páginas - Fuertes Iglesias, Carlos (Revista de Estudios Jurídicos y Criminológicos, 2025)
La aportación constituye una recensión a la reciente obra de la profesora Carmen Alastuey Dobón, de la Universidad de Zaragoza, sobre la expulsión penal y administrativa de los extranjeros condenados en España, que ha sido publicada por la editoria Tirant Lo Blanch en 2024. La recensión analiza la estructura de la obra, desde en enfoque de la autora sobre la institución jurídica analizada, pasando por su análisis en la legislación vigente y sus conclusiones en clave de futuro.