MALPICA CUELLO, A., Lo que pudo haber sido. Estudios sobre Historia y Arqueología de la Edad Media, Granada, Alhulia, 2025, 238 p. - Martín Gutiérrez, Emilio (Riparia, 2026)
Reseña del libro: Lo que pudo haber sido. Estudios sobre Historia y Arqueología de la Edad Media, Granada, Alhulia, 2025.