Reseña a: ESTELLE BERTRAND, RITA COMPATANGELO-SOUSSIGNAN (EDS.), CYCLES DE LA NATURE, CYCLES DE L´HISTOIRE: DE LA DECOUVERTE DES METEORES A LA FIN DE L´AGE D´OR. BURDEOS: ED. AUSONIUS, 2015, 296 p. - Ruiz Castellanos, Antonio (Riparia, 2016)
*