Reseña a: ZONAS HÚMEDAS EN ANDALUCÍA MEDIEVAL. INICIO DE UN DEBATE, A. MALPICA CUELLO (ED.), GRANADA, 2017, 165 p. - Meouak, Mohamed (Riparia, 2018)
Libro colectivo dedicado al estudio de un tipo de espacio territorial muy singular, los humedales en Andalucía durante la época medieval.