Reseña a: Daniel Martín-Arroyo Sánchez, Colonización romana y territorio en Hispania. El caso de Hasta Regia, Col.lecció Instrumenta 61, Universitat de Barcelona, Barcelona 2018 (339 p.) - Cañizar Palacios, José Luis (Riparia, 2019)
Reseña de la obra de: Daniel Martín-Arroyo Sánchez, Colonización romana y territorio en Hispania. El caso de Hasta Regia, Col.lecció Instrumenta 61, Universitat de Barcelona, Barcelona 2018 (339 p.)