Reseña a: Francisco Hidalgo Crespo, Usos e influencia del agua en la guerra bajomedieval (1475-1492), Editorial UCA-Universidad de Valladolid, Cádiz-Valladolid 2019 (340 p.) - Ruiz Pilares, Enrique José (Riparia, 2020)
Reseña de Usos e influencia del agua en la guerra bajomedieval (1475-1492),