RESEÑA A: LAURENCE MERCURI, RICARDO GONZÁLEZ VILLAESCUSA, FRÉDERIQUE BERTONCELLO (DIRS), IMPLANTATIONS HUMAINES EN MILIEU LITTORAL MÉDITERRANÉEN: FACTEURS D’INSTALLATION ET PROCESSUS DE APPROPRIATION DE L’ESPACE (PRÉHISTOIRE, ANTIQUITÉ, MOYEN ÂGE). ACTES - Castro García, María del Mar (Riparia, 2016)
*