Reseña a: THE ANCIENT AND MODERN SALT INDUSTRY ON THE MEDITERRANEAN COAST OF ISRAEL, E.GALILI, S. ARENSON, HAIFA 2017, 108 p. - Ruiz Gil, José Antonio (Riparia, 2018)
Reseña en español del original en inglés 'La Antigua y Moderna industria de la Sal en Israel'. Escrito por Ehud Galili y Sarah Arenson. Se trata de un libro para la difusión de los trabajos ya conocidos de los autores, y financiado por la Salt of the Earth Company Ltd. de Haifa, Israel. Destaca la cantidad de fotografías a color, así como la localización de los distintos sitios arqueológicos. Se trata de evidencias arqueológicas datadas con seguridad desde el siglo III antes de nuestra era para la fabricación de sal. El trabajo recoge, así mismo, las evidencias históricas contemporáneas de la actual industria salinera israelí.