Reseña. Formación docente y educación literaria - Sánchez Arjona, Eva; Saiz Pantoja, Roberto (Tavira. Revista Electrónica de Formación de Profesorado en Comunicación Lingüística y Literaria, 2022)
Reseña. Formación docente y educación literaria