Reseña. #menosmusasgaditanas. Taller de creatividad para una Educación Literaria desde una perspectiva de género - Saiz Pantoja, Roberto; Sánchez Arjona, Eva (Tavira. Revista Electrónica de Formación de Profesorado en Comunicación Lingüística y Literaria, 2022)
Reseña. #menosmusasgaditanas. Taller de creatividad para una Educación Literaria desde una perspectiva de género