Reseña. Identidades docentes y formación de profesorado en Didáctica de la Lengua y la Literatura - Gutiérrez Molero, Salvador (Tavira. Revista Electrónica de Formación de Profesorado en Comunicación Lingüística y Literaria, 2022)
Reseña. Identidades docentes y formación de profesorado en Didáctica de la Lengua y la Literatura