Pinceles olvidados. Mujeres artistas (siglos X-XVI) - García Romero, María del Castillo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Reseña de la obra: ARAUZ MERCADO, Diana. Pinceles olvidados. Mujeres artistas (siglos X-XVI), Zacatecas: Universidad Autónoma de Zacatecas, 2020, 448 páginas