JUAN MANUEL RODRIGUEZ OJEDA. EL DISEÑO COMO FUNDAMENTO ARTÍSTICO - Casas Gómez, Miguel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2023)
Reseña del libro: Juan Manuel Rodríguez Ojeda. El diseño como fundamento artístico