VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE HISTORIA Y ARQUEOLOGÍA MARÍTIMAS AMÉRICA Y EL MAR COMO ESPACIO DE ENCUENTROS, 26-28 DE OCTUBRE DE 2022. UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA (COLOMBIA) - Gullón Abao, Alberto (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2023)
Noticias