CRUX TRIUMPHALIS, CALVARIOS Y VIGAS DE IMAGINERÍA ENTRE LA EDAD MEDIA Y EL CONCILIO DE TRENTO. I ENCUENTRO DE ARTE Y LITURGIA. - Recio Mir, Alvaro (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2023)
Noticia