El espacio de trabajo: una mirada sobre la vida cotidiana de los menestrales y artistas en la Córdoba moderna - Ruiz Ortiz, María (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El presente trabajo pretende mostrar desde una perspectiva cultural algunos de los aspectos más relevantes de la vida cotidiana de los artesanos andaluces de época moderna, tales como el espacio de trabajo, producción artística, relaciones familiares, venta de productos, educación y aprendizaje.