Riqueza y pobreza del clero secular en la Sevilla del Antiguo Régimen (1700-1834) - Álvarez Santaló y Antonio García-Baquero González, León Carlos (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Riqueza y pobreza del clero secular en la Sevilla del Antiguo Régimen (1700-1834)