Los extranjeros y los males de España y América en los tratadistas hispanos (siglos XVI-XIX) - Bustos Rodríguez, Manuel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Los extranjeros y los males de España y América en los tratadistas hispanos (siglos XVI-XIX)