Legislación sobre extranjeros a finales del siglo XVIII - González Beltrán, Jesús Manuel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Legislación sobre extranjeros a finales del siglo XVIII