Los debates entre ciencia y fe en el Cádiz de la Restauración borbónica: una interpretación - Marchena Domínguez, José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Los debates entre ciencia y fe en el Cádiz de la Restauración borbónica: una interpretación