La proclamación de Carlos IV en Cádiz: análisis estilístico e iconográfico - Barroso Vázquez, Mª. Dolores (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La proclamación de Carlos IV en Cádiz: análisis estilístico e iconográfico