Alejandro Malaspina, un ilustrado español en la costa norte del Pacífico - Soler Pascual, Emilio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Alejandro Malaspina, un ilustrado español en la costa norte del Pacífico