El comercio gaditano a fines del siglo XIX: Análisis de un año de actividad portuaria - Espigado Tocino, Gloria (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El comercio gaditano a fines del siglo XIX: Análisis de un año de actividad portuaria