La crisis triguera en la provincia de Cádiz. Jerez de la Frontea, 1880-1900 - Montañés Primicia, Enrique (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La crisis triguera en la provincia de Cádiz. Jerez de la Frontea, 1880-1900