Los primeros 1 de mayo en Cádiz como jornada obrera - Correa López, Marcos (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Los primeros 1 de mayo en Cádiz como jornada obrera