Iglesia parroquial y medio rural en el Antiguo Régimen. Nuestra Señora de la Asunción de Palma del Río (Córdoba) - Morgado García, Arturo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2020)
Reseña de la obra: Iglesia parroquial y medio rural en el Antiguo Régimen. Nuestra Señora de la Asunción de Palma del Río (Córdoba) (Madrid, Ediciones Polifemo, 2020, ISBN 978-84-16335-71-8, 534 págs.)